Идиллия

Ты уснёшь на плече у меня
Я в макушку тебя поцелую
Буду сладкий твой сон охранять.
Мою милую, очень родную.

Я поглажу тебя по щеке,
Твои волосы нежно взъерошу.
А ты спишь у меня на руке
Тихо грезишь о чём-то хорошем.


Рецензии