ПроВидение...
И за Твои все испытанья,
За боль, которая даёт,
И пополняет мои знанья,
За тот хрусталь над головой,
За всё, что я ещё заметил,
За день, что хмур, порою светел,
И за людей что с головой...
За те просветы, воспитанье,
За полосы, за труд пустой,
И за хорошие страданья,
За то, - что я теперь с Тобой...
За выбор, что помог мне сделать,
За дар, которым одарил,
За горечь, что мне дал отведать,
За то, что раньше не ценил...
Зато теперь, - есть остановка,
Зато теперь, - есть взгляд назад,
Зато теперь, и сердцу ловко...
Но в обязательствах "наряд".
Зато теперь, - есть что доделать,
И в сундучок то положить,
Что помогает в Бога верить,
И всё хорошее ценить.
Зато теперь, - я больше вижу,
Зато теперь, - есть та черта...
Не дай Бог, если я обижу,
Не дай Бог, чтобы темнота.
(02.35 - 03.05) 21.10.2020 г.
(Практически без редакции).
Свидетельство о публикации №121032807385