***
Паутина,леска,русло
Неразборчивость,ответ
Да порой пишу я бред
Это слово,яд,обман
Пыль,укол,болезнь,дурман
Так по-разному бывает
Кто-то больно пропадает
Видит жизнь,оттенки мира
Утро,память и забыла
Смех,улыбка,боль и кровь
Страшно быть будто изгой
Это всё очарованье
Мимолётное страданье
Хрупкость мира и осколки
Слово колит как иголки
Дует ветер за окном
Кто в кого опять влюблён
Это всё немой поклон.
Свидетельство о публикации №121032807380