Вечная мерзлота

Смотришь глазами влюблёнными, добрыми.
Мой взгляд же холодный, и в них - пустота.
Мой милый приятель, со мной потеряешь многое.
Во мне нету света, лишь вечная мерзлота.

Ты даришь тепло и нежность,
Я же расстройства психики.
Чем больше привязанность,
Тем хлеще будет размах.

Этот сценарий давно уже мной проигранный.
Не смотри так, прошу.
Я тоже смотрела
так...


Рецензии