Пусть светит солнце над тобой
Пусть светит солнце над тобой
Весной, в мороз трескучий.
И пусть, когда мешает зной,
Тебя укроет туча.
Пусть пробужденье не спешит,
Когда чуть-чуть вздремнётся.
Пусть кто-то мило рассмешит,
Когда чуть-чуть взгрустнётся.
И пусть получишь ты письмо,
Когда в душе ненастье.
И дарит пусть тебе любовь
Тепло, надежду, счастье!
08.03.1982 г.
Свидетельство о публикации №121032807370