На балконе
Теряюсь среди тысячи смс в нашем с тобой диалоге.
"Время залечит раны", - в унисон твердили мне Боги,
Но каждый раз ты возвращалась, стоя на моем пороге.
Солнце мое, не надо столь горьких слез.
Ты сама говорила, что все это не в серьез.
А я витал в облаках, собирая пазл из грез.
И в итоге разбит, и сам, если честно, едва торможу поток слез.
Ты как гром врываешься, сеешь страх.
Я еле шепчу: "Уходи", но ты даже во снах.
Я пытался забыть, запить, залюбить, но все потерпело крах.
А ты засыпаешь вновь на чужих простынях.
Я стою на балконе и нервно глотаю кофе.
Теряюсь среди тысячи смс в нашем с тобой диалоге.
Удаляю к чертям, перекрываю к тебе все дороги.
В ярости посылаю, а после тону в тревоге.
Моя дорогая, твои игры до жути жестоки.
Ты воплощение дьявола, в тебе все людские пороки.
Но от чего-то глаза твои так прекрасно глубоки.
И я вновь посвящаю тебе
Эти горькие,
жалкие
строки.
Свидетельство о публикации №121032807340