Столь важное

Прошла зима, за ней весна и лето.
В домах потухли яркие огни.
Уснул весь город, после вся планета.
Лишь мы с тобой, мой друг, опять одни.

А следом осень вновь зашелестела,
И грозы заменились тишиной.
Пришла зима, а я все под прицелом.
А ты, мой друг, неужто ли с другой?

Все месяца сменялись друг за другом,
И время беспощадно жгло мосты.
А я назло погоде и разлукам
Вновь шепотом скажу
Столь важное:
"Прости"


Рецензии