Как бы я хотела быть с тобой вместе

Как бы я хотела быть с тобой вместе.
Каждый день с тобой праздничный настрой.
Все твои уловки , для меня свирели...
Мысли мои мышки валом за тобой.
Ваши колесницы приготовлю плача
Если изменить многих на одну
Повести туманной главную задачу
И нагнать ушедшую времени волну...
Нет совсем страданий что парализует.
Это мнимый призрак в зеркала ведёт ,
Нравиться нам многое и организует
Космос , он всё знает шансы выдаёт.
Каждый раз теряя станешь ли сильнее?
Может быть энергия в дружбе и любви
И любви хрустать каждый раз белее...
Это достижение , это же родство.


28 июн в 0:53,2019


Рецензии