Закончился Праздник Фигурного Катания. Улыбка

Закончился Праздник Фигурного Катания.

Закончился Праздник Фигурного Катания.

Стокгольм становится Нам ближе.
Растоплен лёд и ... на катке.

В лихом бурлескном завитке
себя на льду я ... не увижу.

Зато увидел сотню лиц,
сверкающих алмазным солнцем.

Кто-то завидует японцу.
Ханью - ведь не ударил ниц.

И Наши Дивы и Принцессы
явили чудеса...прогресса.

Катание стало много круче.
А мне сдается

и ...        певуче.

Пойду точить свои коньки
на берегу у той реки.

Год пролетит. Как бы поспеть
красивые коньки надеть.

И гибкость надо развивать!!!
(Девчонок на лету  - лобзать).

Приложение.
Философия снов
Юрий Кутенин

Философия снов - отраженья...
Но кого иль чьего-то ума?
А быть может сомнений броженья
Или щель, меж сума и ... тюрьма

Философия снов - как путь долог.
Как тяжел, неожиданно крут.
Сколько в каждой ступени ... иголок?
И попутчики Цезарь иль ...  Брут?

Философия сна - в пробужденье.
Но все тащит пружинка назад
Получить Свой ответ на сомненье-
Мой попутчик
       Мне рад иль не рад?


© Copyright: Юрий Кутенин, 2013
Свидетельство о публикации №113100703594


Рецензии