***

Окунусь так сладко в яд
Все мечты мои горять
Выдох,вдох,глоток,укус
Сквозь метель я засмеюсь
Сила слова,блики мира
Вышла вновь не та картина
Ослепительность в словах
За углом стоит мой враг
Перебита вся молва
Вот такая я одна
Это всё немое слово
Как в душе найти покоя
За окном светились тучи
Это мой везучий случай
Это как набор словами
Что и как менять местами
Разлететься,разбежаться
Никогда не возвращатся.


Рецензии