Смотрит солнце с небес...
Смотрит солнце с небес как беснуется люд.
Попран божий Завет… Возрожденье Иуд.
Поразил в этот век дух мирян сатана,
Обнищал человек от цинизма и зла,
Покоряет соблазн, и беднеют сердца.
Встал и смерд, встал и князь на тропу грабежа.
Тьма окутала мир, бьёт раздумью набат.
Приближается пир, цвета крови закат.
И ликует прогресс, – хвалят нано суму.
У Галактики стресс... Покоряем луну.
Судный день настаёт... Божья кара сильна.
Начинает отчёт, содрогаясь, Земля.
2017
Свидетельство о публикации №121032807274
Бедная земля.Всё,что Бог подарил,
зачеркнули сполна.
С уважением и любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 14.06.2023 01:25 Заявить о нарушении
А создали-то что?..
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 14.06.2023 01:39 Заявить о нарушении