Полночные мысли 5 афоризмы

* Молча уйти,самое трудное.

* Нет повода,тогда ты скучен.

* Не живи быстро,живи вкусно!

* Смахивая пыль с былых наград, положи их на место.Пора заслужить другие.

* Не торопи волшебника менять тебя к лучшему.

* Очень сложно смотреть в глаза девушки,
когда прожектор направлен на тебя.

* Прошлое не отменишь,главное не повторить его.

Антон Барбу 2005


Рецензии