Чудесный день

Сижу и думаю как обычно.
День настал как необычно.
Обычный день как утро озарило.
Всё блестит вокруге как день.
Проходит необычно вокруг меня.
А день проходит каждые минуты.
И солнце меняет свой обзор.
Чем дальше солнце от меня.
Уходит всё больше тень скрывает.
Луч уходит дальше от меня.
Так вот чудесный день для нас.
Оно уходит незаметно всегда от нас.
И ждем мы новый день опять.
Чудесный день назад вернется.
На утро следуещего дня.


Рецензии