Ни с кем не сравнивай меня
Знай что на земле одна такая.
А сердцем я хочу лишь быть счастливой,
Не без грехов, душа моя большая.
Я обижаюсь часто так до слез,
Порою так бываю безрассудной.
Много так желаний в душе, грез,
Но не хочу я быть овечкой блудной.
И за себя всегда умею постоять,
Себе конечно всегда цену знаю.
Ты должен лишь одно понять,
Что у тебя я лишь одна такая!
Свидетельство о публикации №121032807230