Плохой день

Ешечка-купэшечка,
с лысеньким мальчишечкой,
Врезалася в дерево,
с кедровою шишечкой.

А за час до этого,
Лысенький мальчишечка,
Отобрал у нариков,
Коробок с гашишечкой.

А за чаас до этого,
В Главке, на собранице,
Напихал полковник всем,
Больших шишок в задницу.

А за чааас до этого,
Рыженькая женушка,
Не дала мальчишечке,
Не взяла до горлышка.

Вот он и расстроился,
Лысенький мальчишечка.
Взял и зах..чил весь,
Коробок с гашишечкой.

И погнал лошадушек,
В Ешечке-купэшечке,
С затуманенной башкой,
Прямо к своей смертушке.


Рецензии
Поучительно.

Товарищ Дворецкий   28.04.2021 17:54     Заявить о нарушении
)))))))) Спасибо

Саша Смит   28.04.2021 22:49   Заявить о нарушении