08. 03. 2020
8 Марта за Окном.
Друзья, давайте улыбаться!
Весну скорее позовём.
Не видно луж, проталин тоже...
По грудь весь город занесён.
Теплом сердец ему поможем -
Мы все и каждый, кто влюблён...
Пусть зажурчат уже сугробы,
Улыбки жарче тысяч солнц...
Цветы живые видеть чтобы
Могли мы из своих оконц...
Пусть как пожар пылают чувства
И бьются бешенно сердца...
Нет в мире высшего искусства
Дарить любовь Вам без конца...
08.03.2020
Свидетельство о публикации №121032807212