я не знаю, что будет

Я не знаю, что будет в будущем,
Но я знаю, что есть сейчас..
Поцелуи твои волнующи,
Где ты - милый, который час.

Я не знаю, что будет в будущем,
Но я вижу огромный шанс, -
Потерять этот день? - имеющий,
Да обрящет тепла альянс.

Я не знаю, что будет. В будущем
Побывать да не потерять.
Окунусь в этот день -ликующе,
Чтобы в будущем целовать. ..


Рецензии