Нитка исчезает...
Кружева плетутся
И никто не знает,
Что за чувства вьются...
Как они попали
В плавные движенья,
Как в клубке создали
Разные сомненья...
Кружева плетутся,
Красотой блистая,
Чувства разбредутся
В серой дымке тая...
Но ничто не сможет
Задержать движенье,
Нитка исчезает,
Будет продолженье!
Свидетельство о публикации №121032807190