Минус, минус это плюс..

4 июл в 9:50

Ты в конфликте.
Я в конфликте.
Минус , минус это плюс..

Нежная моя обитель
Эх, котёночек то тут.

4 июл в 9:47

Наше время проходит.
Как не наскучит,еще лет на сто,
Разрушается город иллюзий
Так бы жить , там хорошо.

Я иду на всё, мимо судей
Мыльных пузырей - контент.
Опечален и больше не будет,
Или проскочит момент.

Так что жизни аут-сайдерс
Смысла нет - так прожигай!
Смысл есть , все ты увидел
И поэтому сбегал.

Я к себе поползу на коленях,
И помоечные коты...все
Любви забоялись...
А теперь ори не ори.

М;А;Т;Р;И;Ц;А


Рецензии