Созвучие

Моей жене

Мы с тобою такие везучие!
Ведь везения большего нет –
Мы с тобою достигли созвучия!
И звучит наш аккорд много лет!

     Жизнь в созвучии – это не сон.
     Это явь: мы звучим в унисон.

2013 г.


Рецензии