Трагедия

Уснула моя радость вечным сном,
Не слышит голос мой,
Над ней грохочет земной гром,
И видит сон пришла домой.
Не слышит детских голосов,
Не слышит птичий гам,
Гуляет ветер меж крестов,
Ходит ворон по могилам,
И смерть шагает по крестам.
    
     28.03.21г.


Рецензии