Деньги

Мне деньги эти не нужны,
От них только одни проблемы,
Не нужно счастья, ни жены,
Кому из вас какое дело.

Живу свободно как хочу,
Не создаю себе преград,
Я жить спокойно здесь хочу,
И тишине своей я рад.

Любил когда-то как и все,
Когда-то я учился тоже,
Но понял после расставаний,
Что одному неплохо все же.

Зачем нужны эти привычки,
Эта любовь, эта заноза,
Я лучше посижу на крыше,
И подарю вам свою прозу.

Быть может парень простоват,
Быть может где-то глуповат,
Быть может я не интересен,
Но а свободе буду рад.

Вся жизнь лежит у наших ног,
Мы ходим, радуемся, дышим,
Меня бросает часто в пот,
Свой голос мы увы не слышим.

Зачем не ценим мы друзей?,
И почему не ценим дружбу?,
Нам деньги только всех важней,
А деньги только душу душат.

Меня не заберёт тоска,
Я не один и будет счастье,
Буду вновь жить как я сказал,
А деньги лишь одно несчастье.

Цените дружбу и друзей,
Цените то что вам досталось,
Цените близких и родных,
Свобода уберет усталость!


Рецензии