Голуби

На карнизе голуби
Нежно ворковали,
Они были добрыми,
О любви всё знали.

Внизу люди в обуви
Не спеша шагали,
Не летали в облаке,
Птиц не замечали.

Там суды народные
Браки развенчали,
Речи благородные,
А в глазах печали.

Хищники голодные
Форточки взломали,
Погибают голуби,
В когти их поймали.

Утонули в проруби
Розовые дали.
Как же было здорово
Всё у нас в начале.


Рецензии