Я три квартала бежала

27 июн в 2:20

Я три квартала бежала.
Чтоб безразличие показать.
Тебя всегда я уважала
О император ...подождать?

И всё не так и всё не то....
Всех женщин уложил на травку
Та самая в лазурном кимоно
Еще не поздно не...
Закрыла ставку.



2019


Рецензии