На асфальте мелом...

На асфальте мелом:
"Я тебя люблю!"
Кто же это сделал?
Ответ не нахожу.
Дом многоэтажный,
Девять этажей.
К Кате ходит Сашка,
К Аллочке - Андрей.
К Любочке - Василий,
К Галке ходит Лев.
Сколько нас красивых,
Незамужних дев.
Две пятерки в дате,
У меня, и что?!
Мне бы на асфальте
Написал бы кто.
Смотрю в окно я с грустью,
Мобильный мой звонит.
Там высветился Куськин,
(у матери гостит).
- Привет сказал он, Миша!
Узнала или нет?!
Ты в разводе, слышал,
Почти  что десять лет.
А в окно глядела,
Сегодня с утреца?
Я написал там мелом,
Главные слова.
Ты, помнишь,еще в школе,
Ты для меня была -
Любимой! Я доволен,
Что ты сейчас одна!
А можно к тебе в гости?
Взглянуть в твои глаза.
Скажи, ты любишь розы?
Стоишь ни у окна?
Я у окна стояла,
И видела, как шел.
От счастья замирала,
Мне очень хорошо!
В руках букет шикарный,
О, Мишка, дорогой!
Какой же очень странный,
Но для меня герой!


Рецензии