Светило солнышко райское

Светило солнышко райское
Ждать не смотря на блага
Все желания сбудутся
Обсуждаем...ага.

Псалтирь 91:13-16

13 Праведник цветет, как пальма, возвышается подобно кедру на Ливане. 14 Насажденные в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего; 15 они и в старости плодовиты, сочны и свежи, 16 чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем.

2019


Рецензии