Сакура начинает цвести... 123

Сакура начинает цвести...
Время полдника - прочтений 123

Сакура начинает цвести...
Слова,тая,... ис-че-за-ют.

Остается только наслажение
для глаз и души.

Это понимает Юность и Зрелость.

Приложение.

Цигун
Юрий Кутенин
Цигун

Цигун...

Все лучшее рождается из Ци.
Мы Человеки-Волноводы
спешим
сорвать
незрелы
всходы
И
негодуют
Мудрецы.

Цигун - движение Планет.
И жизнерадостный сонет.
Привет!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120042000698


Рецензии