Происшествие в Эрмитаже

"Из-за преступной халатности
работников Эрмитажа,картина
Казимира Малевича "Черный
квадрат"два месяца провисела
вверх ногами!

Юмор из "Одноклассников"


Бывают же чудеса на свете:
Картина два месяца
провисела вверх ногами,но
никто из посетителей
Эрмитажа этого не заметил!
Только сам тогда трезвый
директор Эрмитажа господин
Упрямов,
Обнаружил,что подпись
художника оказалась вдруг
вверху(И тоже-вверх ногами!)


Рецензии