Мальчик с кружкою
Перешёптываются друг с дружкою,
Будто отмеряя для себя кого- то последнего
Над ними стоит мальчик с кружкою.
Переходит от одной к другой луже уверенно
Царапает что- то рукою по воздуху,
Капли воды всё же верят не всё здесь потеряно
Не подпустить стараются к промаху.
Мальчик с кружкою не успокаивается ни на мгновение
Выполняет задание словно тайное,
Солнца с неба глядит как пытливо идёт испарение
Впечатывая образ этот в сакральное.
28.03.21г.
Свидетельство о публикации №121032807074