***

Обманность слов,разрыв в глазах
Мне на двоих не нужен крах
Молчу,держу я всё в себе
Разбита ваза и на дне
Там ничего я не найду
Увижу желтую луну
В себе никак не разберусь
Опять тихонько засмеюсь
Мне нет покоя,тишины
Не помню все свои я сны
Пытаюсь многое понять
Но,что разбито не собрать.


Рецензии