Жду тепла, спелой весны

Жду тепла, спелой весны
Когда вишни в цвету
Когда солнце согреет
И душу от грусти
Спасает

Тебя бог ли мне додал
Чтоб не пал духом,
Жил
Иль случайность  событий
Нелепых?

Я молюсь о нас и здоровье
Перед русской иконой в углу
Чтоб и нам, и России
Поменьше горя было
Чтоб добро к нам вернулось!

2021


Рецензии