никому. никогда. ничей

Тихой поступью водит ночь
Лошадей в золочёной сбруе.
Моя комната - средоточь
Обжигающих поцелуев.

Нежный шёпот атласной ткани,
Что стекает по скалам тела.
В Ниагаре твоих ласканий
Моя кожа смиренно тлела.

Оборона казалась прочной,
Но осада пришлась сильнее.
Я объятьям сдаюсь порочным,
Ведь не сдаться я не сумею.

Мне вина бы и греться в буре
Нескончаемой и горячей.
И лишь звон лошадиной сбруи
Все мольбы мои ловко прячет.

И признаться себе могу я
В невозможности без ночей.
Но я чувствую в поцелуе:
Никому. Никогда. Ничей.

Тихой поступью тает тьма,
И табун убегает с нею.
И губительный аромат
Оседает на портупее.

Я давлю на курок с нажимом
И стреляет последний патрон.

Я тебе подарю жетон,
Чтобы точно запомнить имя.


Рецензии