Исчезнет снег

Исчезнет снег, растают льдины,
и жизнь забудет холода.
И вот оно, непобедимое,
желанье жизни навсегда.
 
Поверим ли поодиночке 
траве,
          что ёжится в снегу…
и небу, ставшему высочеством
над тем,
               что горбилось в плену? 

Невзгоды слепо отрицая,
потянемся опять любить,
и жизнь, невзрачная, простая,
наградой сможет снова быть.


Рецензии