Камиле
Тебе я должное отдам.
Ты на работе, ты тут и там
Везде порядок, не бедлам!
Студентам лекции читаешь
Ты, однозначно, много знаешь
Статьи в журналах, семинары…
И за дела, бывают гонорары.
Прогресс никто не отменял
Он то шагал, а то бежал
Лишь тот, кто все это принял
Он ложь и истину понял.
****
Свидетельство о публикации №121032806984