Поздравляю с новой конституцией

6 июл в 16:50

Поздравляю с новой конституцией.
Пришёл сам , приведи троих.
Теперь в столице
...и лимоны растут , и гуси в зоопарке несутся.
В общем всё хорошо-
"Голуби целуются , олени размножаются."

2019


Рецензии