Апельсиновые облака
Но в угодных Господу делах,
И он дарит нам закат божественный
В нежных, апельсиновых тонах...
Будто бы на скатерть неба синюю,
Чтобы душу нашу усладить,
Капли апельсинового солнышка
Кто-то аккуратно смог пролить...
Было это лишь мгновенье яркое,
Но кто смог в нем красоту узрить,
Небо красок нежно-апельсиновых
В своём сердце сможет сохранить!
Свидетельство о публикации №121032806959