Шоу - Дом2

Когда реальность далека,
А вера и надежда рядом.
На много легче жить тогда,
Под пристальным колючим взглядом.

Он давит сверху на тебя,
С надзирающего ока.
Как на шоу – Дома 2,
Ты виден им с любого бока.

Так можно стать звездой экрана,
И конкурентом Бузовой..?!
Зачем такая мне реклама
С подтанцовкой, с музыкой.?

Но разве спросит кто меня,
На театральном форуме –
В дерьме хочу ли плавать я
И закаляться в проруби..?

Так получается, что я
Шоумен невольный.
И тогда спрошу себя:
«Жизнью ты довольный..?»

Все бесплатно, вся тюрьма,
На гособеспечении.
Все болеют за тебя
В настоящем времени.

Только в Банке по нулям,
За пиар не платят.
Но жить можно в Доме нам,
Места всем здесь хватит!

Перспективы никакой,
Мой контракт бессрочный.
Жить под лупой, жить мечтой,
Приговор заочный!!!


Рецензии