***

Проснулась снова трудный день
За окном сверкает тень
Это рассказ не на показ
Я просто кину пару фраз
Одно и тоже по стандарту
После зимы готовлюсь к марту
И ничего не изменилось
А я опять в себе закрылась.


Рецензии