С поэтом лучше не шутить

С поэтом лучше не шутить,
Он может образ, ваш слепить,
В каком угодно виде,
Когда поэт в обиде.

Душою тонок бог стиха,
Но, право, что таить греха?
На лесть он слишком падок,
Похвальный отзыв сладок!


Рецензии
Верно и правдиво вы всё и сказали,
Поэту творчества не занимать.

Забина   26.06.2021 21:09     Заявить о нарушении