Как чувствуешь меня ты всей душой

Посвящается любимой Елене

Пред чувствами вздымаются вершины,
Пред чувствами вздымаются моря.
И много пусть препятствий всех отныне,
Любовь пусть сгладит острые края.

Мне так покорно и прелестно видеть,
Как чувствуешь меня ты всей душой.
Обязан я на твой призыв ответить,
- Мне счастье рядом быть с тобой!

Хочу собой я приносить лишь радость,
Чтоб Ты поступками была восхищена.
И иногда во мне случайная пусть ярость,
Не будет почвой для скандала и огня.

И предначертано мне видеться судьбою,
Хранить Тебя, беречь от всяких бед.
И может не случайно нас с тобою,
Свела судьба в свой лунный след.


Рецензии
Чудесное стихотворение! С уважением,

Дик Яропольский   28.03.2021 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Надежда.
Всего Вам доброго.

Николай Игнатовский   29.03.2021 21:24   Заявить о нарушении