Прости, страна СССР!

Грустим сегодня, думая о прошлом:
Мы потеряли лучшую страну...
Так горько говорить о сраме пошлом,
Познав своих предателей вину...

Припев:
Прости, моя страна СССР!
Прости, что мы тебя не защитили!
Прости, что для тебя закрыли дверь
И грудью в час угрозы не прикрыли!

Как прикрывали в той войне проклятой,
Когда фашисты были под Москвой,
Как защищали Родину мы свято,
Как жертвовали, жизнь любя, собой!

Припев:
Прости, страна! Не встали мы стеной!
Прости, что не прогнали мы подонков
И не пошли на них своей войной,
А проходили мимо них сторонкой!

Сейчас семьей российской понимаем,
Была страна - страна СССР!
И мысленно её мы возвращаем...
Прости, страна народная! Поверь!

Предатели у нас тебя украли
И распинали, грабили тебя,
А мы, сыны, тебя не защищали...
Прости, страна! - мы говорим любя.

Припев:
Прости, моя страна СССР!
Прости, что мы тебя не защитили!
Прости, что для тебя закрыли дверь,
Что грудью в час угрозы не прикрыли!

Прости, страна СССР!


Рецензии
Все правильно в вашей песне. Хочется верить,что былое возвратится.Лично я, как активный член НРО "Ассамблеи народов России",делаю многое для укрепления межнациональных отношений в нашем регионе. С уважением, Лидия.

Лидия Славянская   17.04.2021 15:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лидия!
Сердечно Вас благодарю за поддержку моего сюжета! Спасибо за вашу работу во благо мира и процветания Родины нашей! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   17.04.2021 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.