Запах женщины...

Запах женщины витает всюду...
Кружка кофе, книга на столе
Тёплый плед и тёплые признания,
Чувствуем мы вновь весны очарование!
Запах женщины есть и в твоей постели,
Мой желанный и влюблённый друг,
Он неуловим, а как находишь
Расцветает тут же всё вокруг.
Запах женщины тебя согреет
Обещаю, я не дам уснуть
Кажется становимся роднее,
Продолжая жизни этой путь.


Рецензии