Люлилюли

Света с каждым днём всё больше,
Радуга сияет разноцветно-ярко!
Благослови Ярило на урожай!
Чтобы в меру было жарко!

И угодники святые!
От дождей косых!
Чтобы золотые
Все колосья!

Ай, люлилю...
Лилюли...
Аминь.


Рецензии