Сохрани наш Русский Мир

Наталье Гаванской
автору на Стихи.ру
 «Ограбление России»

На душе – печаль и смута,
На душе темным-темно,
Запотело почему-то
В новый мир мое окно.

У товарок поседели
Негда русые власа,
И глаза скользят без цели,
И осипли голоса.

Но внутри кипит тревога:
Не напали бы враги…
День и ночь мы молим Бога:
Отче, правый, – Помоги!!!

Мы в шарфах, платочках, шляпках
Замираем у икон,
Просим отогнать проклятых
От России испокон.

Припадаем на колени,
Протирая ткань до дыр,
Шепчем слезно, как в забвеньи:
Сохрани наш Русский Мир...

Помоги нам жить свободно,
Нуворишей укроти,
И вздохнет легко и бодро
Поросль родной земли.

28.03.2021г.


Рецензии