Заточение твоё

27 июн в 1:21

Заточение твоё
Самозаточение ли
И беременность-
Глубинное дно.
Отмечает ли , разрушает ли.
Деградация и вино.

Лучше бы и не надо
Так глубоко бурить
Это почти аномалия
Если счастлив ...пить.

Больше не повторится.
снова паинька
Но демонюгу выгуливать
Надо ж иногда.

2019


Рецензии