***

Безвременье, рубеж тысячелетий.
Тупая боль, печаль, тоска утрат.
В душе – зима. Взметает резкий ветер
Снежинки-искры вьюжного костра.

Как грустно мне. Всё в прошлом, всё далёко,
От зимнего кошмара я устал.
И лишь теперь я «Снежной маски» Блока
Всю глубину и силу осознал.

19 января 2000


Рецензии