Снов нет былых, увы, не быть им снова...

Уста шептали неустанно,
Дней мимолетием родней
Ста лет молитв милее ставшим,
Мне отрешением сомнений.

Все мириады звёзд вселенной,
Пав Вам под ножки звездопадом,
Я с неба рвал, что нет яснее
Очей ли Ваших, черт очарований.

Простите, боле не просите -
Снов нет былых, увы, не быть им снова.
Прощайте, болью пощадите,
Любовь моя, забытого любовью.

28.03.2021.


Рецензии