Где особые причины? - Там, где признак дурачины
Чтобы поменяться там,
Где есть признак дурачины,
То есть собирая сам.
Где пометила корова,
Но отнюдь - не на лугу,
Я имел в виду, что снова,
Кот пометил, я ж могу,
Отличать людей немного,
Чуть по лицам, по глазам,
По одежде и по моде,
Разговаривая там,
Где вообще это возможно,
Чтобы большее узнать…
На дебилов «осторожно»,
Собираю компромат…
… Говорят, овца, что в стаде,
Заболела лишаём,
Вылечить её бы надо,
Но тут крикнули: «Пойдём!»
И она пошла, встречая,
Босоногих на пути,
Она ноги обступая,
Не сказала, мол, прости…
А когда она подумав…
Раньше – было по делам.
Раньше, надо было думав,
Расставлять бы ноги там,
Где не нужно без причины,
Говорить: «Ты, брат, прости..!»
Могут быть дебилы в чине…
ОблишАены пути,
Те, что приведут к застою,
Мне, конечно, их понять…
Но и я чего-то стою,
Чтобы ноги обступать.
Могут разные причины,
Но они не по любви,
Но бывают дурачины…
На плечах, что кирпичи.
Они мыслят слишком узко,
Я же – русский, я другой,
Широко – это не узко,
Узко? – Так рога долой!
Без рогов уж не бараны,
Без рогов – скорей овца,
Камень – тонет в океане,
Он на дно… Он ждёт конца.
Впредь, ступая осторожно,
Чтоб ещё не наступить,
Ведь дебилы, где возможно…
- Где им позволяют жить.
Февраль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121032806791