Я под другим углом смотрю на жизнь

   .   .   .
Я под другим углом
смотрю на жизнь
и не стесняюсь
посмотреть и снизу
и вижу многое
о чем не говорят
что кажется
запретным или диким


но красоту
я не могу забыть
она - магнит
для каждого живущего
и если она снова
со мной рядом
я счастлив так
как птица
в синем небе
весенним
чудным утром
золотым.


Рецензии