Под дождем

Под дождем рад искупаться.
И по лужам походить.
И всему поудивляться.
И сильнее полюбить.

Мне ненастная погода,
И мила,и не мила.
Всех любимее природа,
Что с ума весь мир свела.

Буду бегать,как мальчишка.
Брызги в воздухе ловить.
Хоть и зря,и даже слишком.
С Богом,с Небом говорить.

Рад весне.И даже очень.
Пусть поплачет.Не в первой.
Наш союз лишь тем упрочит.
Гром взорвет над головой.

Март с апрелем мчат вприпрыжку.
Взявшись за руки,вдвоем.
Я ликую как мальчишка!
Поздравляю всех с дождем!


Рецензии
Весенние дожди-тёплые,
Не похожи на осенние.

Зинаида Самойлова   29.03.2021 06:48     Заявить о нарушении
Не всегда.В горах снег.

Геннадий Ельцов   29.03.2021 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.